Wir helfen jenen,
die nicht mehr
weiter wissen.

aqua mühle bekocht poolbar-Besucher

Heuer übernahm die aqua mühle frastanz zum ersten Mal das Catering beim poolbar-Festival. Insgesamt vier Wochen lang verwöhnten die Gastronomiefachkräfte zusammen mit arbeitssuchenden Menschen die BesucherInnen mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der poolbar-Kombüse. „Wir haben uns sehr über den Zuschlag gefreut. Für unsere Mitarbeiter war das eine neue Herausforderung.“, erklärt Thomas Wachter, Gastro-Leiter der aqua mühle. Auch der poolbar Organisator Herwig Bauer ist von der Kooperation begeistert: „Durch die zuverlässige und sehr flexible Zusammenarbeit hat sich aqua mühle als idealer Partner für das Catering beim poolbar-festival erwiesen. Auch die Gäste schätzten die gute Qualität des gesunden Essens.“

 

In Sachen Catering ist aqua mühle bereits ein erfahrener Partner. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben zuvor beispielsweise Richtfeste oder Events ausgerichtet. Zu den Kunden gehören die Vogewosi und das Vorarlberger Landeskonservatorium. Das Gastro-Team hat auch das Personal des Poolbar-Festivals kulinarisch verwöhnt.

 

Thomas Wachter: „Das Feedback war von allen Seiten sehr positiv und wir sind gerne bereit, nächstes Jahr wieder als Partner dabei zu sein. Das Catering für das Festival liegt für uns zeitlich sehr günstig. Es ist eine ideale Ergänzung zur Sommerverpflegung des Schulzentrums Feldkirch-Oberau und der Werkstätte der Lebenshilfe in Rankweil. Die Schulverpflegung fällt ja in den Ferienmonaten aus und wir können unsere MitarbeiterInnen dadurch weiterhin sinnvoll beschäftigen.“

 

Die Speisekarte der Poolbar-Kombüse basierte auf dem Kebap-Prinzip. Die Gäste hatten u.a. die Wahl zwischen Tacos, Falafel und Folienkartoffeln mit diversen Zutaten. Das dafür verwendete Gemüse stammte aus dem eigenen Garten in Meiningen, den aqua mühle ebenfalls im Rahmen des Arbeitsangebots im GBP selbst bewirtschaftet. Im Sinne der Nachhaltigkeit verzichtete aqua mühle auf Wegwerf-Geschirr und servierte die Gerichte auf „richtigem“ Geschirr mit „richtigem“ Besteck.

 

poolbar//festival 2015Das Essen kam bei den Poolbar-Besuchern sehr gut an…

 

poolbar//festival 2015… frische Zutaten aus dem eigenen Garten in Meiningen sorgten für ein Geschmackserlebnis.

 

poolbar//festival 2015

 

Fotos: Matthias Rhomberg (www.rhomberg.cc)